ГЛАВНАЯ О ФОНДЕ ПРОГРАММЫ ПОДОПЕЧНЫЕ СКОРАЯ ПОМОЩЬ КАК ПОМОЧЬ? СОБЫТИЯ СМИ О НАС БЛАГОДАРНОСТЬ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ

 

 
События


26 июня 2014 г.
Российский бизнес Вам в помощь!
Компания «ФЕЛИКС» подарила мебель бойцам Севастопольского «БЕРКУТА».


Всем нам посчастливилось пережить эпохальное событие в истории нашей страны – возвращение Крыма в состав Российской Федерации. Страну охватил небывалый патриотический подъем, гордость за свое государство, за его великую историю. Многие неравнодушные россияне спешат на помощь крымчанам, которые сейчас налаживают новую жизнь. Не остается в стороне и социально ответственный российский бизнес.И особое внимание, конечно, к тем, кто больше всех пострадал во время известных событий.

Бойцы подразделения «БЕРКУТ», защищавшие законно избранного президента и легитимную власть Украины во время известных событий ЕВРОМАЙДАНА, были приглашены администрацией города Севастополь и радушно приняты горожанами. Им было предоставлено жилье – квартиры и комнаты в общежитиях. Партнер БФ «Мы вместе», Компания «ФЕЛИКС» предложила беркутовцам свою продукцию – мебель для дома. Было принято решение обставить мебелью производства Компании «ФЕЛИКС» сто квартир, в которых проживают семьи военнослужащих. По желанию семей, каждой из них была предоставлена мебель для спальни и прихожей, либо для гостиной и прихожей. Бесплатно доставить мебель из Москвы в Севастополь выразила готовность компания «Оптимальная логистика», постоянный партнер Компании «ФЕЛИКС». Всю организационную работу по распределению мебели, организации разгрузки, складирования, доставки в квартиры беркутовцев взяла на себя Русская община Севастополя.

Фура с первой партией мебели прибыла в Севастополь 12 июня, в День России. Беркутовцы встретили этот подарок с большой радостью и благодарностью. Мебель для первых двух квартир была собрана в этот же день. Сначала сборщики Компании «ФЕЛИКС» отправились в квартиру, а вернее комнату командира оперативного взвода роты «Беркута», капитана Андрея Наливайко, проживающего здесь со своей семьей – женой и двумя маленькими детьми. Им собирали гостиную СОФИЯ.

По второму адресу, на проспекте Октябрьской революции, собирали спальню СИЛЬВИЯ ЛЮКС для бойца-беркутовца, находящегося на лечении после ранения, полученного во время событий ЕВРОМАЙДАНА. Вернувшись из госпиталя, он застанет новую красивую мебель. Пока это для него сюрприз. Бойцы подразделения «Беркут» и представители их семей выражали горячую признательность Русской общине города Севастополя, которая организовала взаимодействие компании «ФЕЛКИС» и принимающей стороны во время проведения акции. Акция вызвала широкий интерес со стороны местных СМИ. Два Севастопольских канала освещали это событие. История беркутовцев, получивших в подарок мебель от московской производственной Компании, заинтересовала и телевидение федерального уровня.

Смотреть фотоотчёт >>>